Холод собачий, – пробурчала Даша, растирая покрасневшие от мороза руки. – Пальцы прямо окоченели.

От кого письма? – крикнула из соседней комнаты Соня.

Одно от Гели, а другое от Юры.

От какого Юры? С которым вы на море познакомились?

От того самого, – терпеливо ответила Даша.

От жениха твоего? – не отставала вредная Сонька.

Соня!!! – заорала Даша. – Сколько можно надо мной издеваться, я все про тебя родителям доложу! И никакой он не мой жених – мы с ним просто друзья!

Ага, друзья – так я и поверила, – захихикала Соня, задвигая суслика обратно к себе в мастерскую.

Да, друзья, – упрямо ответила Даша. – Мы с ним, если честно, даже не целовались ни разу!

Она наконец распечатала письма. Геля прислала новогоднюю Холод собачий, – пробурчала Даша, растирая покрасневшие от мороза руки. – Пальцы прямо окоченели. открытку с поздравлениями. Она написала о своей жизни – что да как, рассказала, что продолжает играть на скрипке и что однажды к ней на перемене подошел Климов – «ну, помнишь, я тебе рассказывала, что он по классу фортепиано и все считают его будущим Святославом Рихтером?» – и поинтересовался, как Геля относится к проблемам виртуальной реальности. «Я, понимаешь, хочу тебя спросить, Даша, – писала Геля дальше, – что он под этим подразумевал? Честно говоря, я ничего не понимаю в этом и вообще не представляю, какие в виртуальной реальности могут быть проблемы. Но это первый случай, когда он подошел ко мне и заговорил!» Дальше Геля сообщила о Холод собачий, – пробурчала Даша, растирая покрасневшие от мороза руки. – Пальцы прямо окоченели. том, что Зоя ей звонила по межгороду и скоро позвонит и Даше.

Очень хорошо... – пробормотала Даша и взялась за Юрино письмо. Она специально отложила его на потом. Он уже два раза писал ей, но Даша чувствовала, что сейчас она прочитает что-нибудь такое особенное, новогоднее. Из конверта выпал листок бумаги и сложенная газета – «Черноморские новости».

Первым делом Даша взялась за газету – там было написано, что на побережье завершена отделка барельефа царевны Аймун, скачущей на коне, и что идея этого памятника принадлежит начинающему скульптору из Москвы Софье Антиповой.


documentauwcopd.html
documentauwcvzl.html
documentauwddjt.html
documentauwdkub.html
documentauwdsej.html
Документ Холод собачий, – пробурчала Даша, растирая покрасневшие от мороза руки. – Пальцы прямо окоченели.